Menu

Gentile Ospite,
La ringraziamo se sceglierà il nostro locale.
Ci augureremo che la Sua permanenza si svolga secondo le aspettative.
Da parte nostra cercheremo di fare il meglio per soddisfare i Suoi desideri.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Saremo lieti di poterLa accompagnare con serenità e con nostro grande piacere nelle Sue scelte.
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se E’ allergico o intollerante ad una o più sostanze, Ci  informi e Le indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Per il vostro compleanno o evento personale, possibilità di portare la torta (con scontrino fiscale per legge) pagando il servizio torta (presentazione e sporzionamento) al costo di € 2,00 a persona.

 

 

    

    • ... per Cominciare ...

    • Cadeau - Bauletto di crêpe “omaggio” dello Chef e della sua fantasia

      8
    • Uovo croccante, fondente di patate al tartufo

      9
    • Paccheri panati e fritti ripieni di ricotta di pecora, friarielli, salsiccia macinata fine, composta di peperoni e peperoncino

      9
    • Bocconcini di scamorza affumicata pugliese, pancetta tesa croccante di Norcia, agrumi confit

      8
    • Parmigiana di melanzane, pesto di basilico

      8
    • Asparago croccante in ostaggio, prosciutto crudo, fonduta di grana padano d.o.p., glace' di pomodoro e crumble di mandorle

      9
    • Tartare di filetto di manzo italiano battuta a punta di coltello, aromatizzata al lime, e la sua maionese

      13
    • ... i Primi ...

      La pasta che serviamo è solo ed esclusivamente fresca. I ripieni sono unicamente preparati dallo Chef - Ingredienti: Uova, farina di semola 00, acqua

    • Pappardelle di pasta fresca all’uovo, ragù di cinghiale in bianco

      12
    • Gnocchi di patate fatti a mano, ragù di agnello in bianco

      11
    • Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni di sugo all'Amatriciana con fonduta di pecorino romano DOP

      13
    • Tonnarelli di pasta fresca all'uovo, vellutata di zucca cremosa, salvia, amaretti

      11
    • Cannelloni ripieni di ragu' in bianco di carne, delicata vellutata di funghi e tartufo nero

      13
    • Orecchiette di pasta fresca, cime di rapa, briciola croccante di pane aromatizzata alle alici

      11
    • Tagliatelle di pasta fresca all'uovo , funghi porcini, pistacchi

      14
    • ... i Secondi ...

    • Tagliata di manzo, funghi porcini e salsa di tartufo nero

      22
    • Guancia di manzo, jus con cipolle rosse

      19
    • Carre' di agnello, panato e fritto

      17
    • Tagliata di manzo, mousseline di bacche al pepe rosa

      20
    • Petto di anatra all'arancia, estratto di mirtillo

      21
    • Filetto di manzo in panure di pistacchi

      24
    • Brasato di maiale, birra al doppio malto

      16
    • Arrosto di manzo, fondo bruno di erbe aromatiche, lamelle di mandorle

      18
    • ... i Contorni ...

    • Sformatino di cavolfiore, miele, briciole di noci

      7
    • Scarola rosolata, pinoli, olive nere di Gaeta, uvetta, granella croccante di pane

      7
    • La nostra ...stagionalità ...saltata

      6
    • Scrigno di funghi porcini, fonduta di pecorino, crumble di mandorle

      8
    • Rösti di patate con la nostra composta di cipolle di Tropea

      6

       

       

    • Cuori di carciofi, indorati e fritti

      7
    • ... i Dolci ...

    • Fresca delizia

      7

      cheesecake al lime

    • Il caldo abbraccio del pomo

      7

      Tortino tiepido di mele su crema inglese aromatizzata alla cannella

    • Il contadino innamorato

      7

      Crumble di pere, pallina di gelato

    • Proposta d’amore (per due)

      10

      Tortino caprese con cuore tenero di lamponi, mousse di lamponi, nuvole di panna montata

    • Amore a prima vista

      8

      Tiepida mousse di cioccolato fondente, cuore di cioccolato bianco, panna montata, crumble di amaretti

    • Intensa passione

      8

      Tortino al cioccolato, cuore fondente bianco al peperoncino, riduzione di arance

    • Tirami un po' su

      7

      tiramisù destrutturato al caffe'

    • ... Bevande e non solo ...

    • Grappa barrique 903 Bonaventura Maschio

      4
    • Baileys

      4
    • Elisir Gambrinus

      4
    • Grappa bianca Est-Est-Est di Montefiascone

      4
    • Sambuca

      4
    • Whisky

      5

      Lagavulin - Caol ila - Glen Grant - Talisker Skye

    • Rum Pampero 1938 Especial

      4
    • Sheridan's original

      4
    • Acqua "San Felice" lt. 0,75

      2.5

      naturale o leggermente frizzante

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta lt.1

      4
    • Amari

      3

      Unicum - Centerbe - Petrus - Fernet - Amaro del Capo - Montenegro - Abruzzese - Averna - Jagermeister - Genziana

       

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta cl.33

      2.5
    • Caffè espresso / decaffeinato

      2
    • Cappuccino

      3
    • Caffe' corretto

      2.5
    • Limoncello "Kitchen Love"

      4
X