Menu

Gentile Ospite,
La ringraziamo se sceglierà il nostro locale.
Ci augureremo che la Sua permanenza si svolga secondo le aspettative.
Da parte nostra cercheremo di fare il meglio per soddisfare i Suoi desideri.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Saremo lieti di poterLa accompagnare con serenità e con nostro grande piacere nelle Sue scelte.
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se E’ allergico o intollerante ad una o più sostanze, Ci  informi e Le indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Per il vostro compleanno o evento personale, possibilità di portare la torta (con scontrino fiscale per legge) pagando il servizio torta (presentazione e sporzionamento) al costo di € 2,00 a persona.

 

 

    

    • ... per Cominciare ...

    • Uovo poché croccante, fondente di patate e porri al tartufo

      10
    • Paccheri panati e fritti ripieni di ricotta di pecora, friarielli, salsiccia macinata fine, composta di peperoni e peperoncino

      8
    • Bocconcini di scamorza affumicata pugliese, pancetta tesa croccante di Norcia, agrumi confit

      9
    • Parmigiana di melanzane, pesto di basilico

      8
    • Asparago croccante in ostaggio, prosciutto crudo, fonduta di grana padano d.o.p., glace' di pomodoro e crumble di mandorle

      10
    • Tartare di filetto di manzo italiano battuta a punta di coltello, aromatizzata al lime, e la sua maionese

      13
    • ... i Primi ...

      La pasta che serviamo è solo ed esclusivamente fresca. I ripieni sono unicamente preparati dallo Chef - Ingredienti: Uova, farina di semola 00, acqua

    • Gnocchi di patate fatti a mano, cuori e pesto di carciofi, noci, scaglie di pecorino romano d.o.p.

      10
    • Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni di sugo all'Amatriciana con fonduta di pecorino romano DOP

      12
    • Tonnarelli di pasta fresca all'uovo, vellutata di zucca cremosa, salvia, amaretti

      11
    • Cannelloni ripieni di ragu' in bianco di carne, delicata vellutata di funghi champignon

      12
    • Orecchiette di pasta fresca, cime di rapa, briciola croccante di pane aromatizzata alle alici

      11
    • Tagliatelle di pasta fresca all'uovo , funghi porcini, pistacchi

      14
    • ... i Secondi ...

    • Carre' di agnello, panato e fritto, purea di patate e carciofi

      22
    • Tagliata di manzo italiano, pesto di tartufo nero

      19
    • Petto di anatra all'arancia, estratto di mirtillo

      22
    • Filetto di manzo italiano in panure di pistacchi, purea di patate e castagne

      24
    • Spezzatino: cubetti di manzo italiano ,salsa di pomodoro, trancio di polenta alla griglia

      17
    • Maialino da latte, mattonella disossata, pesto di pomodori secchi e mandorle

      21
    • ... i Contorni ...

    • Flan di zucca, fonduta di gorgonzola piccante

      7
    • Tortino di scarola, alici, uvetta, pinoli, olive nere, granella croccante di pane

      7
    • La nostra ...stagionalità ...saltata

      6
    • Funghi porcini arrosto, olio e.v.o.

      8
    • Rösti di patate con la nostra composta di cipolle di Tropea

      7

       

       

    • Budino, sformatino di cuori di carciofi, fonduta di gorgonzola dolce

      7
    • ... i Dolci ...

    • Fresca delizia

      7

      cheesecake al lime

    • Tortino tiepido di mele su crema inglese aromatizzata alla cannella

      7

      spuma di caffè al bicchiere

    • Piramide

      7

      Mousse di nocciola, base fondente di cioccolato, e mousseline di albicocche disidratate

    • Proposta d’amore (per due)

      10

      Tortino caprese con cuore tenero di lamponi, mousse di lamponi, nuvole di panna montata

    • Tiepida mousse di cioccolato fondente, cuore di cioccolato bianco, panna montata, crumble di amaretti

      8
    • Sachertorte

      8

      mini sacher rivisitata con dolce segreto di pistacchi

    • Tirami un po' su

      7

      tiramisù destrutturato al caffe'

    • ... Bevande e non solo ...

    • Acqua "San Felice" lt. 0,75

      2.5

      naturale o leggermente frizzante

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta lt.1

      4
    • Coca-Cola / Aranciata Fanta cl.33

      2.5
    • Caffè espresso / decaffeinato

      2
    • Cappuccino

      3
    • Amari

      3
    • Distillati

      4
    • Limoncello "Kitchen Love"

      4
    • ... l'Angolo della Birra Artigianale ...

      Birrificio Mustacanus 50 cl.

    • AmaraConGusto Pilsner

      9

      5,4% vol.

    • Birra di Frumento Weiss

      9

      5,2% vol

    • Flos English IPA

      9

      6,6 % vol.

    • Vesta Irish Red Ale

      9

      5,5% vol.

    • Nathan Dry Stout

      9

      5,1% vol.

X