Menu

Gentile Ospite,
La ringraziamo se sceglierà il nostro locale.
Ci augureremo che la Sua permanenza si svolga secondo le aspettative.
Da parte nostra cercheremo di fare il meglio per soddisfare i Suoi desideri.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Saremo lieti di poterLa accompagnare con serenità e con nostro grande piacere nelle Sue scelte.
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se E’ allergico o intollerante ad una o più sostanze, Ci  informi e Le indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Per il vostro compleanno o evento personale, possibilità di portare la torta (con scontrino fiscale per legge) pagando il servizio torta (presentazione e sporzionamento) al costo di € 2,00 a persona.

 

Informiamo i nostri gentili ospiti che il menu e la carta dei vini sono in fase di aggiornamento…stiamo studiando nuovi piatti che ci accompagneranno da meta’ settembre in poi…grazie

Massimo

    

    • ... per Cominciare ...

    • Uovo croccante, fondente di patate al tartufo nero e " paglia " di patate

      8
    • Paccheri panati e fritti ripieni di ricotta di pecora, friarielli, salsiccia macinata fine, composta di peperoni e peperoncino

      9
    • Bocconcini di scamorza affumicata pugliese, pancetta tesa croccante di Norcia e salsa di agrumi confit

      8
    • "Carosello dei golosi" tris di polpette panate e fritte su salsa di yogurt greco profumata all'erba cipollina (manzo, capriolo, cervo)

      11
    • Asparagi in ostaggio di prosciutto crudo, glace' di pomodoro e mandorle

      10
    • Tartare di filetto di manzo, battuta a punta di coltello e la sua maionese

      13
    • ... i Primi ...

      La pasta che serviamo è solo ed esclusivamente fresca. I ripieni sono unicamente preparati dallo Chef - Ingredienti: Uova, farina di semola 00, acqua

    • Lasagnetta al ragù bianco di cinghiale, salsa bechamel al pecorino , lamelle di tartufo nero

      14
    • Gnocchi di patate, crema di zucca, polvere di amaretto

      12
    • Cappellacci all’amatriciana, su fonduta di pecorino d.o.p. ,polvere di pomodoro e guanciale croccante

      13
    • Risotto Gallo" Rice Premium Riserva del Fondatore", con pere abate, taleggio dop e noci

      12
    • Tagliolini con crema di tartufo bianco, nocciole tostate

      15
    • ... i Secondi ...

    • Tagliata di manzo, funghi porcini e salsa di tartufo nero

      22
    • Guancia di manzo, jus con cipolle rosse

      19
    • Carre' di agnello, panato e fritto

      17
    • Tagliata di manzo, mousseline di bacche al pepe rosa

      20
    • Petto di anatra all'arancia, estratto di mirtillo

      21
    • Filetto di manzo in panure di pistacchi

      24
    • Brasato di maiale, birra al doppio malto

      16
    • Arrosto di manzo, fondo bruno di erbe aromatiche, lamelle di mandorle

      18
    • ... i Contorni ...

    • Sformatino di cavolfiore, miele, briciole di noci

      7
    • Scarola rosolata, pinoli, olive nere di Gaeta, uvetta, granella croccante di pane

      7
    • La nostra ...stagionalità ...saltata

      6
    • Scrigno di funghi porcini, fonduta di pecorino, crumble di mandorle

      8
    • Rösti di patate con la nostra composta di cipolle di Tropea

      6

       

       

    • Cuori di carciofi, indorati e fritti

      7
    • ... i Dolci ...

    • Fresca delizia

      7

      cheesecake al lime

    • Il caldo abbraccio del pomo

      7

      Tortino tiepido di mele su crema inglese aromatizzata alla cannella

    • Il contadino innamorato

      7

      Crumble di pere, pallina di gelato

    • Proposta d’amore (per due)

      10

      Tortino caprese con cuore tenero di lamponi, mousse di lamponi, nuvole di panna montata

    • Amore a prima vista

      8

      Tiepida mousse di cioccolato fondente, cuore di cioccolato bianco, panna montata, crumble di amaretti

    • Intensa passione

      8

      Tortino al cioccolato, cuore fondente bianco al peperoncino, riduzione di arance

    • Tirami un po' su

      7

      tiramisù destrutturato al caffe'

    • ... Bevande e non solo ...

    • Grappa barrique 903 Bonaventura Maschio

      4
    • Baileys

      4
    • Elisir Gambrinus

      4
    • Grappa bianca Est-Est-Est di Montefiascone

      4
    • Sambuca

      4
    • Whisky

      5

      Lagavulin - Caol ila - Glen Grant - Talisker Skye

    • Rum Pampero 1938 Especial

      4
    • Sheridan's original

      4
    • Acqua "San Felice" lt. 0,75

      2.5

      naturale o leggermente frizzante

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta lt.1

      4
    • Amari

      3

      Unicum - Centerbe - Petrus - Fernet - Amaro del Capo - Montenegro - Abruzzese - Averna - Jagermeister - Genziana

       

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta cl.33

      2.5
    • Caffè espresso / decaffeinato

      2
    • Cappuccino

      3
    • Caffe' corretto

      2.5
    • Limoncello "Kitchen Love"

      4
x