Menu

Gentile Ospite,
La ringraziamo se sceglierà il nostro locale.
Ci augureremo che la Sua permanenza si svolga secondo le aspettative.
Da parte nostra cercheremo di fare il meglio per soddisfare i Suoi desideri.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Saremo lieti di poterLa accompagnare con serenità e con nostro grande piacere nelle Sue scelte.
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se E’ allergico o intollerante ad una o più sostanze, Ci  informi e Le indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Per il vostro compleanno o evento personale, possibilità di portare la torta (con scontrino fiscale per legge) pagando il servizio torta (presentazione e sporzionamento) al costo di € 1,50 a persona.

      

    • ... per Cominciare ...

    • Uovo poché croccante, fondente di patate e porri al tartufo

      10
    • Cheesecake salata di caprese, pane di segale, mozzarella di bufala pugliese d.o.p. affumicata a paglia , brunoise di pomodori rossi e crema di basilico

      10
    • Bocconcini di scamorza affumicata pugliese, pancetta tesa croccante di Norcia, agrumi confit

      9
    • Cadeaux - Fagottino di crepes con ripieno di funghi champignon e taleggio d.o.p

      9
    • Asparago croccante in ostaggio, prosciutto crudo, fonduta di grana padano d.o.p., glace' di pomodoro e crumble di mandorle

      9
    • Tartare di filetto di manzo italiano battuta a punta di coltello, aromatizzata al lime, e la sua maionese

      13
    • ... i Primi ...

      La pasta che serviamo è solo ed esclusivamente fresca. I ripieni sono unicamente preparati dallo Chef - Ingredienti: Uova, farina di semola 00, acqua

    • Gnocchi di patate fatti a mano in crema di carciofi, noci, scaglie di pecorino d.o.p.

      10
    • Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni di sugo all'Amatriciana con fonduta di pecorino romano DOP

      12
    • Tonnarelli di pasta fresca all'uovo, vellutata di fiori di zucca, briciola croccante di pane aromatizzata alle alici

      11
    • Tortelloni di pasta fresca all'uovo con ripieno di ragù bianco di filetto di manzo italiano, in crema di burrata pugliese

      13
    • Tagliolini di pasta fresca all'uovo, in salsa di melanzane, julienne di pomodori secchi, lamelle di mandorle tostate

      11
    • Tagliatelle di pasta fresca all'uovo , funghi porcini, zafferano

      12
    • ... i Secondi ...

    • Filetto di maiale al doppio malto, pancetta tesa croccante, purea di pere, polvere di olive di Gaeta

      18
    • Tagliata Kitchen Love di manzo italiano con salsa al tartufo nero

      20
    • Petto di anatra all'arancia, estratto e frutto disidratato di mirtillo

      22
    • Filetto di manzo italiano in panure di pistacchi, crema di patate e porri al cardamomo

      24
    • Spezzatino: cubetti di filetto di manzo italiano in fondo bruno di erbe aromatiche sfumati al cesanese

      20
    • Filetto di vitella italiana , in panure di nocciole, purea di sedano rapa

      23
    • ... i Contorni ...

    • Insalata mista

      5
    • Sfogliata di patate, millefoglie di patate con crema di tartufo nero

      7
    • La nostra ...stagionalità ...saltata

      6
    • Mini parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana d.o.p., pesto di basilico

      8
    • Rösti di patate con la nostra composta di cipolle di Tropea

      7

       

       

    • Il nostro carciofo scomposto: pasticcio di carciofi, pesto di menta

      8
    • ... i Dolci ...

    • Cheesecake al lime

      7
    • Omaggio all'espresso italiano

      6

      spuma di caffè al bicchiere

    • Piramide

      7

      Mousse di nocciola, base fondente di cioccolato, e mousseline di albicocche disidratate

    • Proposta d’amore (per due)

      10

      Tortino caprese con cuore tenero di lamponi, mousse di lamponi, nuvole di panna montata

    • Passione estiva

      8

      tortino freddo di cioccolato fondente nero con tenero cuore di cocco

    • Sachertorte

      8

      mini sacher rivisitata con dolce segreto di pistacchi

    • Tirami un po' su

      7

      tiramisù espresso alle fragole

    • ... Bevande e non solo ...

    • Acqua "San Felice" lt. 0,75

      2.5

      naturale o leggermente frizzante

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta lt.1

      4
    • Coca-Cola / Aranciata Fanta cl.33

      2.5
    • Caffè espresso / decaffeinato

      2
    • Cappuccino

      3
    • Amari

      3
    • Distillati

      4
    • Limoncello "Kitchen Love"

      4
    • ... l'Angolo della Birra Artigianale ...

      Birrificio Mustacanus 50 cl.

    • AmaraConGusto Pilsner

      9

      5,4% vol.

    • Birra di Frumento Weiss

      9

      5,2% vol

    • Flos English IPA

      9

      6,6 % vol.

    • Vesta Irish Red Ale

      9

      5,5% vol.

    • Nathan Dry Stout

      9

      5,1% vol.