Menu

Gentile Ospite,
La ringraziamo se sceglierà il nostro locale.
Ci augureremo che la Sua permanenza si svolga secondo le aspettative.
Da parte nostra cercheremo di fare il meglio per soddisfare i Suoi desideri.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Saremo lieti di poterLa accompagnare con serenità e con nostro grande piacere nelle Sue scelte.
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se E’ allergico o intollerante ad una o più sostanze, Ci  informi e Le indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Per il vostro compleanno o evento personale, possibilità di portare la torta (con scontrino fiscale per legge) pagando il servizio torta (presentazione e sporzionamento) al costo di € 1,50 a persona.

Venite a scoprire la nuova proposta gastronomica autunnale, nuovi piatti creati con estrema maestria dalla nostra Chef.

    • ... per Cominciare ...

    • Uovo poché croccante, fondente di patate al tartufo, lamelle di tartufo nero

      10
    • Polenta liquida, perle croccanti di ricotta di pecora al tartufo nero, bietina ripassata

      9
    • Bocconcini di scamorza affumicata pugliese, pancetta tesa croccante di Norcia, agrumi confit

      9
    • Cadeaux

      9

      fagottino di crepes con ripieno di funghi porcini e taleggio DOP

    • Capriccio Kitchen Love

      10

      dischetti di formaggio andaluso di capra, chips melanzane, prosciutto crudo, cipolla bianca confit, pinoli, menta

    • Tartare di filetto di manzo italiano battuta a punta di coltello, aromatizzata al lime, e le sue maionesi

      13
    • ... i Primi ...

      La pasta che serviamo è solo ed esclusivamente fresca. I ripieni sono unicamente preparati dallo Chef - Ingredienti: Uova, farina di semola 00, acqua

    • Gnocchi di rapa rossa fatti a mano, "affogati" in vellutata di gorgonzola DOP, gocce di noci

      12
    • Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni di sugo all'Amatriciana con fonduta di pecorino romano DOP

      12
    • Tagliatelle di semola integrale in crema di scalogno e crumble di nocciola

      11
    • Tortelloni di pasta fresca all'uovo con ripieno di ragù bianco di filetto di manzo italiano, in crema di burrata pugliese

      13
    • Tagliolini di pasta fresca all'uovo, crema di cime di rapa, briciola di pane croccante aromatizzata alle alici

      11
    • Tagliatelle di pasta fresca all’uovo, funghi porcini, lamelle di tartufo nero

      14
    • ... i Secondi ...

    • Filetto di maiale al doppio malto, pancetta tesa croccante, purea di pere, polvere di olive di Gaeta

      20
    • Tagliata Kitchen Love di manzo italiano con salsa al tartufo nero

      20
    • Petto di anatra all'arancia, estratto e frutto disidratato di mirtillo

      22
    • Filetto di manzo italiano in panure di crumble di pistacchio, mousseline di patate al cardamomo

      24
    • Carosello vegano

      20

      sticks di tofu aromatizzato alla soya con sesamo croccante, bocconcini di seitan e pistacchio su salsa e semi di senape, polpettine di zucchine su crema di peperoni, polvere di curcuma

    • Filetto di vitella con mousse di prosciutto, emulsione di salvia

      24
    • ... i Contorni ...

    • Flan di cavolfiore, miele di castagno, noci

      7
    • Magia del sottobosco

      9

      funghi porcini arrosto

    • La nostra ...stagionalità ...saltata

      6
    • Sformato di patate, fonduta di grana padano DOP

      6
    • Patate armadillo con salsa di panna acida e aneto

      7
    • Il nostro carciofo

      7
    • ... i Dolci ...

    • Il caldo abbraccio del Pomo

      7

      Tortino tiepido di mele su crema inglese aromatizzata alla cannella

    • Piramide

      7

      Mousse di nocciola, base fondente di cioccolato, e mousseline di albicocche disidratate

    • Proposta d’amore (per due)

      10

      Tortino caprese con cuore tenero di lamponi, mousse di lamponi, nuvole di panna montata

    • Millefoglie

      8

      contrasto di cremosi bianco e nero, crumble di mandorle e nocciole e la sua cialda

    • Nero desiderio

      8

      torta raw con base di mandorle e nocciole al cioccolato

    • Il nostro destrutturato Tirami un po' su

      7

      Crema di mascarpone artigianale, polvere di cacao amaro, savoiardi e caffè

    • ... Bevande e non solo ...

    • Acqua "San Felice" lt. 0,75

      2.5

      naturale o leggermente frizzante

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta lt.1

      4
    • Coca-Cola / Aranciata Fanta cl.33

      2.5
    • Caffè espresso / decaffeinato

      2
    • Cappuccino

      3
    • Amari

      3
    • Distillati

      4
    • Limoncello "Kitchen Love"

      4
    • ... l'Angolo della Birra Artigianale ...

      Birrificio Mustacanus 50 cl.

    • AmaraConGusto Pilsner

      9

      5,4% vol.

    • Birra di Frumento Weiss

      9

      5,2% vol

    • Flos English IPA

      9

      6,6 % vol.

    • Vesta Irish Red Ale

      9

      5,5% vol.

    • Nathan Dry Stout

      9

      5,1% vol.