Cenone di Capodanno – 31 dicembre 2017

pics_evento-31dic17

La sera del 31 Dicembre, notte più preziosa dell’anno, vogliamo che la vostra serata inizi nel migliore dei modi. Aprite le danze con noi! Lasciatevi sorprendere dal nostro speciale menù, che vi accompagnerà fino all’emozionante brindisi della mezzanotte, per salutare insieme il 2017 e dare il più caloroso benvenuto al Nuovo Anno.

 – MENU – 

– PER INIZIARE –
Flute di benvenuto con entrée a cura dello Chef

– CAROSELLO DI ANTIPASTI –
Rosellina di seppia su crema di zucchine e uova di lompo
Crostone di polenta bardato di speck dell’ Alto Adige, salsa di provola affumicata, pistacchi

– PRIMI –
Mezzaluna tirata a mano di pasta fresca all’uovo con ripieno di cernia e mandarino al ragù bianco di moscardini
 Tagliatella al ragù bianco di coniglio, carciofi, pinoli e curry

– SECONDI E CONTORNO –
Turbante di spigola con pistacchi, bardato di pancetta, mayonese di porri, patate duchesse
 Filetto di manzo su crostone di pane, salsa al tartufo nero, lamelle di uncinato e porcino

– DOLCI –
Coppetta di crema inglese al pistacchio, “rubik” di cioccolato e noci
Centrotavola di dolci tradizionali natalizi (panettone, pandoro, torrone nocciolato alla gianduja fatto in casa)

A MEZZANOTTE AVVERRÀ IL MAGICO BRINDISI PER DARE IL BENVENUTO AL NUOVO ANNO, CUI SEGUIRÀ LA TRADIZIONALE PORTATA DI LENTICCHIE CON COTECHINO

PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Cenone di Capodanno è previsto per le ore 20:30. Il costo per persona è di 70€, comprensivo di:
Cena con menu come indicato
 Acqua
 Caffè
Bicchierino di liquore esclusivo della casa, a scelta tra: liquore vellutato di limoni di Sorrento / crema di liquore di cioccolato fondente con scaglie
 Beverage escluso
 Tavolo riservato
 Pranzo a lume di candela
 Accompagnamento di sottofondo musicale a tema anni 70-80-90

PER PRENOTAZIONI CONTATTARE IL RISTORANTE (info: 333.1537559 – 06.86988314; e-mail kitchenlove.ristorante@gmail.com)

N.B.: LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e sarà effettiva solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto pari al 50% del prezzo ad personam.