Cenone di Capodanno – 31 dicembre 2018

La sera del 31 Dicembre, notte più preziosa dell’anno, vogliamo che la vostra serata inizi nel migliore dei modi. Aprite le danze con noi! Lasciatevi sorprendere dal nostro speciale menù, che vi accompagnerà fino all’emozionante brindisi della mezzanotte, per salutare insieme il 2018 e dare il più caloroso benvenuto al Nuovo Anno.

 – MENU – 

PER INIZIARE
 Flute di benvenuto con entrée a cura dello Chef

– CAROSELLO DI ANTIPASTI –
Dadolata di polpo verace del Marocco alla cacciatora
Involtino di orata del mar Mediterraneo con ripieno di carciofi
Gamberi in tempura con gabbia croccante di Kataifi

– PRIMI –
Fazzoletti di pasta fresca all’uovo tirata a mano con ripieno di cernia reale aromatizzata al mandarino, crema di pane di segale
Tagliolini di pasta fresca all’uovo all’astice

– SECONDI E CONTORNO –
Millefoglie di rombo e zucchine, vellutata di scampi
Fiammiferi di funghi porcini, pesto di prezzemolo

– DOLCI –
Cubi di latte fritto all’arancia, purè di lamponi, ananas
Centrotavola di dolci tradizionali natalizi (panettone, pandoro, torrone nocciolato alla gianduia fatto in casa)

A MEZZANOTTE AVVERRÀ IL MAGICO BRINDISI PER DARE IL BENVENUTO AL NUOVO ANNO, CUI SEGUIRÀ LA TRADIZIONALE PORTATA DI LENTICCHIE CON COTECHINO

PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Cenone di Capodanno è previsto per le ore 20:30. Il costo per persona è di 90€, comprensivo di:
Cena con menu come indicato
 Acqua
 Un calice di vino bianco Chardonnay I.g.t. “Casal Pilozzo”
Caffè
Ulteriore beverage escluso
 Tavolo riservato
 Cena a lume di candela
 Accompagnamento di sottofondo musicale a tema anni 70-80-90

N.B.: LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e sarà effettiva solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto pari al 50% del prezzo ad personam, effettuabile tramite bonifico bancario, oppure in contanti presso il nostro locale con opportuno anticipo.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni: 333.1537559 – 06.86988314;
e-mail kitchenlove.ristorante@gmail.com