Per il terzo anno consecutivo, Kitchen Love organizza una speciale cena di Vigilia di Natale;
l’esclusivo menù di pesce ideato per l’occasione proporrà un viaggio alla riscoperta della vena
più creativa e ricercata della tradizione italiana. Il nostro caloroso staff vi aspetta per celebrare
insieme a voi questa magica serata.
– MENU –
PER INIZIARE
– Flute di benvenuto con entrée a cura dello Chef
ANTIPASTI
– Tartare di gambero gobbetto, mela verde, misticanza, maionese delicata aromatizzata agli agrumi
– Tempura di calamaro sporco del mediterraneo
PRIMO
– Tagliatelle di pasta fresca all’uovo, pesce spada pinna gialla, carciofi violetti, bottarga di muggine
SECONDO
– Polpo verace nostrano alla luciana rivisitato, crostini di pane
CONTORNO
– Souffle’ di cavolfiore, miele d’acacia, crumble di noci
DOLCI
– Tiepida mousse di cioccolato fondente , cuore di cocco, scaglie di cocco
– Centrotavola di dolci tradizionali natalizi
A MEZZANOTTE BRINDEREMO INSIEME PER FESTEGGIARE L’ARRIVO DEL SANTO NATALE!!!
PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Cenone di Vigilia del Santo Natale è previsto per le ore 20:30. Il costo per persona è di 50€, comprensivo di:
Tavolo riservato
Cena a lume di candela
Accompagnamento di sottofondo musicale a tema natalizio
Ulteriore beverage escluso
N.B.: LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e sarà effettiva solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto pari al 50% del prezzo ad personam, effettuabile tramite bonifico bancario, oppure in contanti presso il nostro locale con opportuno anticipo.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni: 333.1537559 – 06.86988314;
e-mail kitchenlove.ristorante@gmail.com