Menù della Santa Pasqua – Domenica 01 Aprile 2018

Entrèe dello Chef e Brindisi di Benvenuto

UN ANTIPASTO A SCELTA TRA:
Cadeaux Kitchen Love (Bauletto di crepes con cuore di carciofi e ricotta di pecora su vellutata di porri e zafferano)
Asparago croccante in ostaggio, prosciutto crudo, fonduta di grana padano D.O.P., glacé di pomodoro, crumble di pistacchi
Cestino di grana padano D.O.P. con coratella alla cacciatora

L’antipasto scelto, sarà accompagnato da uno spicchio di crescia pasquale

DUE ASSAGGI DI PRIMI PIATTI
Tortellone di pasta fresca all’uovo, tirata a mano, con ripieno di radicchio rosso trevigiano e gorgonzola dolce D.O.P. su fondo leggero di patate rosse
 Tagliatelle cacio e pepe, funghi porcini, sfumatura di paprika dolce

UN SECONDO A SCELTA TRA:
Filetto di maiale al doppio malto, pancetta tesa croccante, purè di pere, polvere di olive di Gaeta
 Scrigno di vitellina croccante, ripieno di mozzarella e prosciutto crudo, fonduta di grana padano D.O.P., riduzione di vino rosso
 Rollè di agnello alle erbe aromatiche, crema di tartufo nero, polvere di castagne

– CONTORNI –
 Spicchi di carciofi fritti dorati
Sformato di patate, cascata affumicata di provola

– DOLCI –
Colomba Kitchen Love realizzata dallo chef
 Uova di cioccolato al latte e fondente

PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Pranzo della Santa Pasqua è previsto per le ore 13:00.
Il costo per persona è di 30€, comprensivo di:
 Menu come indicato
 Tavolo Riservato
 Acqua
 Pane
 Caffè
Bicchierino di liquore esclusivo della casa, a scelta tra: vellutata di limoni di Sorrento / crema di liquore al cioccolato fondente
 Beverage escluso

La Prenotazione è Obbligatoria e deve essere effettuata entro e non oltre il 20 Marzo 2018
Sarà convalidata solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto di € 15 ad personam o tramite bonifico (IBAN IT 52 V 07601 03200 001034535375)  oppure passando personalmente dal martedì alla domenica dopo le 16.00.

Info e prenotazione:
 tel: 333.1537559 – 06.86988314
 e-mail: kitchenlove.ristorante@gmail.com
 utilizzando la form di prenotazione di questo sito.