Vigilia del Santo Natale – 24 Dicembre 2017

pics_evento-24dic17

Per celebrare insieme la serata più intima delle Feste, Kitchen Love ha ideato un prezioso menù di pesce, attraverso il quale la più classica tradizione di Vigilia incontra la particolarità e l’innovazione che sempre caratterizzano le nostre proposte culinarie. Vi aspettiamo per accogliervi nel calore del nostro locale in questa magica occasione.

 – MENU – 

– PER INIZIARE –
Flute di benvenuto con entrée a cura dello Chef

– CAROSELLO DI ANTIPASTI –
 Polpo croccante aromatizzato alla salvia con fondo di patate al timo
 Tartare di tonno, lime, pistacchi, yoghurt greco magro profumato allo zenzero e frutti di bosco
 Dadolata di seppie alla cacciatora, pachino, olive taggiasche, rosmarino

– PRIMI –
 Gnocchetto fatto a mano al nero di seppia, julienne di calamari, mazzancolle al cognac
 Tagliolino di pasta fresca all’uovo “mare bleu”, polpo, gamberi, cozze, vongole, prezzemolo

– SECONDI E CONTORNO –
 Trancio di San Pietro in salsa verde
 Gamberoni con crumble croccante di nocciole
 Pure’ di patate vitelotte

– DOLCI –
 Montblanc al bicchiere
 Centrotavola di dolci tradizionali natalizi (panettone, pandoro,
torrone nocciolato alla gianduja fatto in casa)

PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Cenone di Vigilia del Santo Natale è previsto per le ore 20:30. Il costo per persona è di 50€, comprensivo di:
 Cena con menu come indicato
 Acqua
 Caffè
 Bicchierino di liquore esclusivo della casa, a scelta tra: liquore vellutato di limoni di Sorrento / crema di liquore di cioccolato fondente con scaglie
 Beverage escluso
 Tavolo riservato
 Cena a lume di candela
 Accompagnamento di sottofondo musicale a tema natalizio

PER PRENOTAZIONI CONTATTARE IL RISTORANTE (info: 333.1537559 – 06.86988314; e-mail kitchenlove.ristorante@gmail.com)

N.B.: LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e sarà effettiva solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto pari al 50% del prezzo ad personam.