Per celebrare insieme la serata più intima delle Feste, Kitchen Love ha ideato un prezioso menù di pesce, attraverso il quale la più classica tradizione di Vigilia incontra la particolarità e l’innovazione che sempre caratterizzano le nostre proposte culinarie. Vi aspettiamo per accogliervi nel calore del nostro locale in questa magica occasione.
 – MENU –Â
– PER INIZIARE –
Flute di benvenuto con entrée a cura dello Chef
– CAROSELLO DI ANTIPASTI –
 Polpo croccante aromatizzato alla salvia con fondo di patate al timo
 Tartare di tonno, lime, pistacchi, yoghurt greco magro profumato allo zenzero e frutti di bosco
 Dadolata di seppie alla cacciatora, pachino, olive taggiasche, rosmarino
– PRIMI –
 Gnocchetto fatto a mano al nero di seppia, julienne di calamari, mazzancolle al cognac
 Tagliolino di pasta fresca all’uovo “mare bleu”, polpo, gamberi, cozze, vongole, prezzemolo
– SECONDI E CONTORNO –
 Trancio di San Pietro in salsa verde
 Gamberoni con crumble croccante di nocciole
 Pure’ di patate vitelotte
– DOLCI –
 Montblanc al bicchiere
 Centrotavola di dolci tradizionali natalizi (panettone, pandoro,
torrone nocciolato alla gianduja fatto in casa)
PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Cenone di Vigilia del Santo Natale è previsto per le ore 20:30. Il costo per persona è di 50€, comprensivo di:
 Cena con menu come indicato
 Acqua
 Caffè
 Bicchierino di liquore esclusivo della casa, a scelta tra: liquore vellutato di limoni di Sorrento / crema di liquore di cioccolato fondente con scaglie
 Beverage escluso
 Tavolo riservato
 Cena a lume di candela
 Accompagnamento di sottofondo musicale a tema natalizio
PER PRENOTAZIONI CONTATTARE IL RISTORANTE (info: 333.1537559 – 06.86988314; e-mail kitchenlove.ristorante@gma
N.B.: LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e sarà effettiva solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto pari al 50% del prezzo ad personam.