Vigilia del Santo Natale – 24 Dicembre 2018

Per il secondo anno consecutivo, Kitchen Love organizza una speciale cena di Vigilia di Natale; l’esclusivo menù di pesce ideato per l’occasione proporrà un viaggio alla riscoperta della vena più creativa e ricercata della tradizione italiana. Il nostro caloroso staff vi aspetta per celebrare insieme a voi questa magica serata.

 – MENU – 

PER INIZIARE
 Flute di benvenuto con entrée a cura dello Chef

ANTIPASTO
 Polpo verace del Marocco croccante in vellutata di patate di Avezzano aromatizzata agli agrumi

PRIMI
  Fazzoletti di pasta fresca all’uovo tirata a mano con ripieno di cernia reale aromatizzata al mandarino e crema di pane di segale
  Gnocchetti di patate rosse di Avezzano fatti a mano con moscardini del Tirreno meridionale in salsa demi-glacè di bisque e carpaccio di gamberi rosa marinati

SECONDO E CONTORNO
  Filetto di orata del mar Mediterraneo con sformatino di broccoli, mousse di sedano rapa e colatura di mare

DOLCI
  Tortino al cioccolato fondente nero con caldo cuore bianco e riduzione di arancia
  Centrotavola di dolci tradizionali natalizi

PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Cenone di Vigilia del Santo Natale è previsto per le ore 20:30. Il costo per persona è di 60€, comprensivo di:
 Cena con menu come indicato
 Acqua
 Un calice di vino bianco Chardonnay I.g.t. “Casal Pilozzo”
 Caffè
 Ulteriore beverage escluso
 Tavolo riservato
 Cena a lume di candela
 Accompagnamento di sottofondo musicale a tema natalizio

N.B.: LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e sarà effettiva solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto pari al 50% del prezzo ad personam, effettuabile tramite bonifico bancario, oppure in contanti presso il nostro locale con opportuno anticipo.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni: 333.1537559 – 06.86988314;
e-mail kitchenlove.ristorante@gmail.com