Menu

Gentile Ospite,
La ringraziamo se sceglierà il nostro locale.
Ci augureremo che la Sua permanenza si svolga secondo le aspettative.
Da parte nostra cercheremo di fare il meglio per soddisfare i Suoi desideri.
Ci siamo organizzati per consentirLe una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo sistematiche procedure di controllo dei nostri processi produttivi e tenendo in evidenza l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare in persone sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Saremo lieti di poterLa accompagnare con serenità e con nostro grande piacere nelle Sue scelte.
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se E’ allergico o intollerante ad una o più sostanze, Ci  informi e Le indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.
Per il vostro compleanno o evento personale, possibilità di portare la torta (con scontrino fiscale per legge) pagando il servizio torta (presentazione e sporzionamento) al costo di € 2,00 a persona.

 

Informiamo i nostri gentili ospiti che il menu e la carta dei vini sono in fase di aggiornamento…stiamo studiando nuovi piatti che ci accompagneranno da meta’ settembre in poi…grazie

Massimo

    

    • ... per Cominciare ...

    • Uovo croccante, fondente di patate al tartufo nero e " paglia " di patate

      8
    • Paccheri panati e fritti ripieni di ricotta di pecora, friarielli, salsiccia macinata fine, composta di peperoni e peperoncino

      9
    • Bocconcini di scamorza affumicata pugliese, pancetta tesa croccante di Norcia e salsa di agrumi confit

      8
    • "Carosello dei golosi" tris di polpette panate e fritte su salsa di yogurt greco profumata all'erba cipollina (manzo, capriolo, cervo)

      11
    • Asparagi in ostaggio di prosciutto crudo, glace' di pomodoro e mandorle

      10
    • Tartare di filetto di manzo, battuta a punta di coltello e la sua maionese

      13
    • ... i Primi ...

      La pasta che serviamo è solo ed esclusivamente fresca. I ripieni sono unicamente preparati dallo Chef - Ingredienti: Uova, farina di semola 00, acqua

    • Lasagnetta al ragù bianco di cinghiale, salsa bechamel al pecorino , lamelle di tartufo nero

      14
    • Gnocchi di patate, crema di zucca, polvere di amaretto

      12
    • Bottoncini all’amatriciana, su fonduta di pecorino d.o.p. ,polvere di pomodoro e guanciale croccante

      13
    • Risotto Gallo" Rice Premium Riserva del Fondatore", con pere abate, taleggio dop e noci

      12
    • Tagliolini con crema di tartufo bianco, nocciole tostate

      15
    • ... i Secondi ...

    • Guancia di manzo affumicata al legno di quercia, pure' di sedano rapa , cipolla croccante

      22
    • Tagliata di manzo, salsa alla zucca , scalogno bruciato e olio al rosmarino

      20
    • Cilindri vegetariani in panure di semi di sesamo su mantecato di ricotta all'olio evo, composta di peperone piccante

      15
    • Petto d'anatra , ristretto di Porto, mirtillo disidratato, scaglie di tartufo nero

      22
    • Filetto di manzo su crema di castagne, lardo Patanegra, riduzione di Montepulciano, gherigli di noce

      25
    • Maialino porchettato, fondo bruno all' anice stellato, quenelle di patate al finocchietto selvatico

      18
    • ... i Contorni ...

    • Patate rosti, con salsa senape e miele

      7
    • Scarola rosolata, pinoli, olive nere , uvetta

      7
    • Flan alla zucca

      8
    • Sformatino di porcini, granella di pistacchi

      8
    • Cuori di carciofi, indorati e fritti

      7
    • ... i Dolci ...

    • Fresca delizia: cheesecake destrutturata , salsa al mango e crumble all'amarena

      7
    • "Tirami un po' su " : Semisfera al cioccolato fondente, mousse al mascarpone , terra al cacao e salsa al caffè

      8
    • Amore a prima vista : Cappellacci al cioccolato con ripieno di pere flambate al brandy, terra di nocciole tostate, ristretto di Modena

      8
    • Proposta d’amore” (per due): tortino caprese con cuore tenero di lamponi

      12
    • Intensa passione: Semifreddo alla cannella, salsa di mango al peperoncino

      7
    • ... Bevande e non solo ...

    • Baileys

      4
    • Elisir Gambrinus

      4
    • Grappa barrique 903 Bonaventura Maschio

      4
    • Grappa bianca Est-Est-Est di Montefiascone

      4
    • Rum Pampero 1938 Especial

      4
    • Sambuca

      4
    • Sheridan's original

      4
    • Whisky

      5

      Lagavulin - Caol ila - Glen Grant - Talisker Skye

    • Acqua "San Felice" lt. 0,75

      2.5

      naturale o leggermente frizzante

    • Amari

      3

      Unicum - Centerbe - Petrus - Fernet - Amaro del Capo - Montenegro - Abruzzese - Averna - Jagermeister - Genziana

       

    • Coca-Cola / Aranciata Fanta lt.1

      4
    • Coca-Cola / Aranciata Fanta cl.33

      2.5
    • Caffè espresso / decaffeinato

      2
    • Cappuccino

      3
    • Caffe' corretto

      2.5
    • Limoncello "Kitchen Love"

      4
x