Per celebrare insieme la serata più intima delle Feste, Kitchen Love ha ideato un prezioso menù di pesce, attraverso il quale la più classica tradizione di Vigilia incontra la particolarità e l’innovazione che sempre caratterizzano le nostre proposte culinarie. Vi aspettiamo per accogliervi nel calore del nostro locale in questa magica occasione.
– MENU –
– PER INIZIARE –
Flute di benvenuto con entrée a cura dello Chef
– CAROSELLO DI ANTIPASTI –
Polpo croccante aromatizzato alla salvia con fondo di patate al timo
Tartare di tonno, lime, pistacchi, yoghurt greco magro profumato allo zenzero e frutti di bosco
Dadolata di seppie alla cacciatora, pachino, olive taggiasche, rosmarino
– PRIMI –
Gnocchetto fatto a mano al nero di seppia, julienne di calamari, mazzancolle al cognac
Tagliolino di pasta fresca all’uovo “mare bleu”, polpo, gamberi, cozze, vongole, prezzemolo
– SECONDI E CONTORNO –
Trancio di San Pietro in salsa verde
Gamberoni con crumble croccante di nocciole
Pure’ di patate vitelotte
– DOLCI –
Montblanc al bicchiere
Centrotavola di dolci tradizionali natalizi (panettone, pandoro,
torrone nocciolato alla gianduja fatto in casa)
PROGRAMMA E PREZZI:
L’inizio del Cenone di Vigilia del Santo Natale è previsto per le ore 20:30. Il costo per persona è di 50€, comprensivo di:
Cena con menu come indicato
Acqua
Caffè
Bicchierino di liquore esclusivo della casa, a scelta tra: liquore vellutato di limoni di Sorrento / crema di liquore di cioccolato fondente con scaglie
Beverage escluso
Tavolo riservato
Cena a lume di candela
Accompagnamento di sottofondo musicale a tema natalizio
PER PRENOTAZIONI CONTATTARE IL RISTORANTE (info: 333.1537559 – 06.86988314; e-mail kitchenlove.ristorante@gma
N.B.: LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA e sarà effettiva solo in seguito all’avvenuto versamento di un acconto pari al 50% del prezzo ad personam.